怖い油跳ね
2009年 09月 14日
休みの日に作ったのは
卵の春巻とスコーン。
両方微妙に失敗。
春巻は破裂したし油が古くてちゃんと揚げれなかった。
油が泡立って溢れて焦った。
スコーンは膨らまなかった...。
味には問題ないのでクロテッドクリームとイチゴジャムで。
うふふ~~っと美味しい時間。
今度はちゃんと膨らませるぞ!
春巻の味はかなり油っぽくて気分悪くなりかけた。
卵の春巻とスコーン。
両方微妙に失敗。
春巻は破裂したし油が古くてちゃんと揚げれなかった。
油が泡立って溢れて焦った。
スコーンは膨らまなかった...。
味には問題ないのでクロテッドクリームとイチゴジャムで。
うふふ~~っと美味しい時間。
今度はちゃんと膨らませるぞ!
春巻の味はかなり油っぽくて気分悪くなりかけた。
by anko1212 | 2009-09-14 21:16 | 手作り